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Frio impulsiona busca por vinhos. Por quê? Veja opções

Notícia patrocinada por: Supermercado São Sebastião

Frio impulsiona busca por vinhos. Por quê? Veja opções

Adega do Supermercado São Sebastião, com excelentes opções de vinhos

Publicado em: 24 de julho de 2021 às 15:25
Atualizado em: 26 de julho de 2021 às 16:01

A chegada do frio, principalmente do frio intenso, impulsionou a procura por vinhos no Supermercado São Sebastião.

A baixa temperatura também aumenta a procura por massas, queijos e outros alimentos que combinam com uma boa taça.

Em linhas gerais, o vinho e o inverno combinam porque a bebida pode ser consumida à temperatura ambiente.

Além disso, o vinho também alimenta paixões, está nas mesas dos jantares e é um excelente acompanhamento para filmes ou séries.

Fondues, massas, risotos e carnes são ótimos acompanhamentos para uma taça. Isso porque a bebida harmoniza com os pratos mais encorpados típicos do inverno.

Como a previsão para os próximos dias segue com frio intenso, selecionamos opções para você aproveitar tudo com um ótimo acompanhamento.

Apresenta-se com uma cor intensa, rubi profundo. Com notas de café, chocolate e frutas maduras como amora e mirtilo.  No sabor, adocicado, intenso  e com taninos marcantes e agradáveis. Harmonização:
Acompanha bem massas como molhos condimentados ou vermelhos, carnes de caça e de pena, carnes brancas grelhadas em molho forte e queijos maturados como Gouda, Reino e Prato.
Luccarelli Primitivo Puglia IGP | Vermelho rubi muito intenso. Frutas escuras (ameixa e cereja), ervas finas (alecrim) e notas de baunilha. Seco, corpo médio, boa acidez, taninos macios, com final persistente. Dicas de Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, massas com molhos pesados e queijos curados.
Reservado Carbenet Sauvignon (em destaque, vermelho). Produzido no Vale Central, no Chile. Alinha reservado da Concha y Toro é amadeirada, frutada e fácil de beber. Um vinho harmônico e equilibrado. Ideal para jantares descontraídos. Harmonização. Carnes: Alcatra, Contra-filé;  Massas e molhos: Caneloni ao molho branco e Macarronada ao molho branco com queijo; Risotos: Carne seca e abóbora, Caprese e Panceta; Queijos: Cheddar e Mussarella.
De coloração rubi brilhante, aroma bastante frutado e jovem, com notas de frutas maduras e toques de especiarias doces. Ao paladar é redondo, macio e equilibrado. Por ser um vinho jovem, com doçura pronunciada e caráter frutado, o Porto Ruby combina muito bem com queijos salgados — como os do tipo gorgonzola e parmesão. A bebida também apresenta notas de chocolate, criando um vínculo com sobremesas à base dessa iguaria.
Góes Tradição Bordô Seco (à frente, em roxo). Com cortes de uva Isabel e predominância da uva bordô, obtendo-se um vinho de cor rubi intenso, aroma típico das variedades e paladar agradável. Combina com carnes vermelhas, massas, queijos e canapés.
Elaborado majoritariamente com uma das uvas francesas que melhor se adaptou em solo uruguaio, este corte revela grande aporte de frutas pretas maduras e ótimo frescor. Amoras e ameixas maduras se mesclam a especiarias, como pimenta branca, toques herbáceos e agradáveis frutas silvestres criando um vinho com bom equilíbrio e ideal para acompanhar pratos típicos da região, como um delicioso churrasco. Harmonize com Carnes de caça, churrasco, carnes vermelhas, massas, pizzas e queijos.
Nederburg 1791 Cabernet Sauvignon 2019 (Em preto). No paladar é seco, encorpado, com taninos maduros e um retrogosto persistente. O ideal para acompanhar pratos encorpados como o strogonoff de carne, ensopados de inverno, assados ​​e queijos maduros.
SANTA CRUZ DO RIO PARDO

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